做专业的资讯聚合平台

学校附近适合做什么餐饮生意

2019-08-15 22:13:45 投稿人 : guest 围观 : 评论

  鸡排的定价一般是在5-10元之间,具体的还是需要根据附近学校的学生的消费能力来确定的,另外小学、中学和大学的定位也是有很大差别的,如果是在大学附近开店,则是需要将鸡排的量加大,价格也可以适当的调高,店里的装修要以清新简洁为主,如果是在小学附近开店,店内的装修要以童话或者是色彩鲜明为主。

  而且在前期刚开店的时候,要少准备些食材,这样可以保证自己前期食物的不浪费,不亏损,等到自己店内的声誉好了,人多了,就可以慢慢的增加食材的储备量了,但是还是需要注意饥饿营销,这样才可以吊足学生的胃口,获得长久的盈利。

  还有就是要提醒大家,适合学校附近的餐饮小吃的投资是小,但是技术一定要是过关的,保证自己所做的时速都是美味可口的,这样才可以有回头客,如果实在是不知道去哪里学或者是怎么学,也可以直接加盟一个餐饮小店,都会有专门的人员来帮助你规划店,从装修到宣传以后技术的教授,都是一步到位的,前提是自己的耐心好,干劲足,这样才可以成功。返回搜狐,查看更多

  鸡排可以说是学生们的比较喜爱的一种小吃了,尤其适合在中小学附近开这类餐饮店。但是在价格定位上,因为针对的是学生,所以这一块价位不宜过高,另外还要保证食品的安全性,只要有了这两点前提保障,那么店就算是开成功一半了。

  在开店之前,没有经验的,还需要向有经验的前辈请教,或者是多从网上找一些开店的技巧,将开店中会遇到的问题,提前都了解了,这样可以遇到问题的时候临危不乱。

  在学校周围做生意,首先可以肯定的是,这里有非常集中的消费人群,而且一杯饮品的市场售价大约在10元左右,原材料成本为1元,所以利润很高,而且经营起来比较简单,也是学校附近开店的不错的选择。

  而且鸡排的受众面也是很广的,所以也间接的可以将学生的家长也算在里面,在接孩子的时候,或者是回家的时候,都是可以买上一些的。间接的促进鸡排的消费。

  串串香,它实际上是火锅的另一种形式类似 麻辣烫,但是因为快擦的出现,人们生活节奏的加快,所以串串香也发明出了火烤或者油炸的吃法,这样更加的简单便捷,可以边走边吃,适合现在的快节奏生活。

  对于饮品店的定位也可以是多种多样的,饮品可以是奶茶、鲜榨果汁、凉糕凉虾、手工酸奶、炒冰淇淋、炒酸奶、会冒烟的冰淇淋、一只酸奶牛、贡茶奶盖、喜茶、黄金玉米汁等项目。只要是在制作的时候保证食材的新鲜度就可以保证后期的利益。

  串串香的受众人群一般都是学生或者是年轻的上班族,所以在制作的时候一般都是以微辣或者孜然口味为主,价格一般可以控制在2-3元之间,这样可以让学生更容易接受,但是需要注意的是,在制作的时候也是要保证食用油和串串的新鲜度,不要发生食品安全问题。

  如果想要选择餐饮行业,那么可以根据自己的能力,来决定,小编的建议是做饮品或者是鸡排店,也可以是做一家串串香店。之所以推选这些店铺,主要的原因就是这些店的店面都不需要太大,而且自己一人或者是和朋友两个人就可以完全胜任。

  不管是准备在学校的附近开哪一种餐饮小店,首先就是要保证食物的新鲜的,这样才可以保证学生的安全问题,也可以保证自己的小店的长久的获利,另外,每一个初期的创业都是比较艰难的,所以不要想着一天就挣个几千几万的,这是不可能的,所以在开店的时候还需要具备耐心,如果是三天打鱼两天晒网的,建议就不要去尝试了。

  学校附近适合做什么餐饮生意学校附近适合做什么餐饮生意?总体来看,学校附近是一个很适合开店的地方,在校园周边开一家餐饮业,广大的学生成为消费群体,而且在学校周边的餐饮业行业消费中占据较大的比例。学生虽然没有直接经济来源,但随着人们收入的提高以及消费观念的改变,学生手中的可支配金钱也越来越多,而餐饮行业也是与人们的生活息息相关的行业。所以不管是在选址上还是在受众上,都是一个很好的开店的地方。

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: