做专业的资讯聚合平台

企业服务IT设备租赁解决方案平台

2019-08-15 23:16:45 投稿人 : guest 围观 : 评论

  我国目前电脑的租售比仅为1%。参考发达国家的50%以上的租售比,他认为中国市场也会遵循这样的经济规律,消费模式和习惯会向成熟的发达国家靠拢。未来的发展趋势是使用权大于所有权,并且现在的信用体系日益完善,更好地解决了租赁商业模式的痛点。“据IDC预测,2020年中国将迎来租赁行业的风口,到2027中国市场上电脑的租售比将达到35%。”

  共享处于风口的尖浪上,他决定结合自身20多年服务于世界500强企业的IT经验,开始进行办公IT产品租赁创业。同年11月,黄辉与多位行业资深人士联合创立了艾特租。返回搜狐,查看更多

  艾特租可提供信用免押金租赁服务,租赁费用低,短、长租,随租随还租期灵活,租赁模式全覆盖,实现企业轻松办公的目标!初页:这个项目的主要产品/服务是什么?有什么亮点?

  艾特租专注于一站式的IT设备租赁平台,为了解决中小企业资金周转困难,电脑售后服务差等问题,打破了传统企业直购的模式,降低企业直购所承担的资金压力、硬件设备贬值、售后问题等,让企业能够专业于自身的业务增长,由艾特租为企业提供高效的一站式IT解决方案。

  办公IT产品租赁行业的关键在于整合能力,翻新后的机器如何流转决定着产业能否形成闭环。“新机器变成二手机的过程中,残值价值就是利润。如何在回收、翻新,翻新后找到目标客户,再进行一次轮回,这就是闭环式的业态。” 艾特租已经形成了“企业信用免押租赁-租赁解决方案-维修-售后-外包”的闭环。

  艾特租与清华同方达成战略合作,这被定义为艾特租的“先天优势”。清华同方拥有20年的行业经验,为艾特租提供技术、生产、产业的优势,这让艾特租更规范、高效、高品质。目前,艾特租已经覆盖国内一二线个,随业务延展,明年将建成国内IT设备租赁行业较大的服务网络体系,计划超过2000个。

  数码产品的折旧率高,购买压力大,租赁行业通过两方面来解决企业资金压力。一方面,回收、翻新、共享、租赁节省资源,通过办公设备需求的分层,让资源最大化复用。另一方面,提供免押金信用租赁,可以让资源更有效地配置,避免中小企业及初创公司重资产经营,降低成本。

  租赁行业靠得是IT设备残值赚钱,残值的大小关系到租赁价格和经营方式。高端品牌和高配电脑通常能产生较大的残值,翻新后可以继续投入租赁。以高端配置电脑举例,购买一台高端配置电脑价值约为八千元,使用一年后扣除折旧率,残值约剩3000元。从艾特租租赁一台高端配置电脑的价格约为3000一年,低于采购成为,其原因在于残值较高。对于残值较低的电脑,其一年的租赁价格往往高于采购价格。

相关文章

  • 企业服务IT设备租赁解决方案平台

      我国目前电脑的租售比仅为1%...

    2019-08-15 23:16:45
  • 大学生就业创业校园巡回讲座——山西工商学院站

      本次讲座从建筑类专业毕业生的就业现状和当前建筑行业的发展方向和趋势为出发点,针对目前大学生面临的严峻的就业形势,进行深度剖析,以此提出了增强自身实践和实战能力的解决思路,并明确指出“坚守一种信仰,掌握一种思维,学习一种技能”的重要性,只有这样才能更加游刃有余的面对挑战,积极就业,甚至高薪就业...

    2019-08-15 23:16:39
  • 宝鸡青年创业者走进校园 分享“生意经”

      “我大一的时候构思过一个有关于营养饮食的APP创业项目,但一直不知道如何下手去做,但今天听了创业者们分享的经验,让我受益匪浅,接下来我要从就业规划、团队组建、技术应用方面着手,让我的创业项目越来越成熟...

    2019-08-15 22:13:59
  • “未名校园”深入校园助力高校学子就业创业

      “吴宇只是中国千千万万学子的一个缩影...

    2019-08-15 22:13:52
  • 学校附近适合做什么餐饮生意

      鸡排的定价一般是在5-10元之间,具体的还是需要根据附近学校的学生的消费能力来确定的,另外小学、中学和大学的定位也是有很大差别的,如果是在大学附近开店,则是需要将鸡排的量加大,价格也可以适当的调高,店里的装修要以清新简洁为主,如果是在小学附近开店,店内的装修要以童话或者是色彩鲜明为主...

    2019-08-15 22:13:45
  • 退伍军人回乡创业 将山间中药加工销售带民致富

      凭借军营锻炼出来的意志,刘军平重整旗鼓,继续埋头跑调研、做试验,从一次次失败中积累经验...

    2019-08-15 20:58:35
  • 开服装店创业好项目TARGUO男装强大品牌效应引领男装市场

      早期的TARGUO它钴男装在开服装店主要是做休闲男装和时尚男装为主,到发展至今已经囊括各种类型的男装,如衬衫、马甲、西装、潮牌应有尽有,做多样化男装是现在男装行业的一个大趋势;TARGUO它钴男装主打休闲时尚男装,同时经营其他类型的男装,兼顾到广大男士对男装风格的不同需求...

    2019-08-15 19:55:01
  • 《创业实践录》从每天20块生活费到融资17亿2年逆袭高富帅就靠一个……

      西少爷则完全不是这样,其KPI体系的衡量只看产品品质和服务质量两项...

    2019-08-15 19:54:55
  • 海南返乡大学生创业故事 陈树望:玩转电商卖山货 带上乡亲一起富

      陈树望说,几年前,琼中在电商和互联网营销方面几乎空白,经过实地调查,他发现,琼中还有大量农产品找不到销路,很多土特农副产品仍然靠传统的渠道销售,家乡人民也因此摘不掉贫困的帽子...

    2019-08-15 19:54:49
  • 开源软件为什么不挣钱?其实理由很简单

      但实际上,我们看到的是:开源企业的商业探索模式又一次失败了,趁着还可以溢价卖掉的时候趁早出手,免得以后面临破产的危机...

    2019-08-15 19:54:43
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: