做专业的资讯聚合平台

2019中国(太原)创业加盟博览会即将盛大启幕

2019-10-08 11:01:50 投稿人 : guest 围观 : 评论

  本次展会将设立“电商创业、实体创业、农村创业”三大板块。展会开创线上电商经济与线下实体经济的联动模式,并增设农村创业板块,打造多元化、精准化、品牌化创业形式。实现真正意义上的激发市场活力、着力改善民生、推进精准脱贫的宏观目标。

  展会紧密结合当前连锁加盟行业的发展热点,充分挖掘潜在市场,结合山西市场环境与消费习惯,将重点推出细分专区,就餐饮、服务、电商等几个热门行业集中展示。此外,电商创业模式投资少、回报率高、创业门槛较低,可以为更多的创业者提供机会,必将成为展会的一大新亮点。展会将努力打造成为影响山西,辐射周边,带动中西部地区创新创业的新兴会展品牌。

  举办。本次“创博会”为企业和创业者提供实地考察交流平台,可为全国优秀品牌企业寻找山西及周边省份的加盟商、代理商;也可为创业者提供多个创业选择。积极响应政府号召,以展会推动商业模式创新,培育电子商务和信息消费新热点;以创业带动就业,以就业促进经济;合理引导资本走向农村,促进农村经济发展。

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: