做专业的资讯聚合平台

@南海人你有“金点子”吗?快来拿走1000元购书卡!

2019-10-08 17:16:07 投稿人 : guest 围观 : 评论

  建议可围绕如何创新体制机制,更好地推动集体土地集约高效利用,推动城乡产业加快转型升级,协同推进连片工业园区改造和连片乡村振兴,推动城乡基础设施同质提升,推动城乡基本公共服务高水平均等化等方向建言献策。

  连月来,为庆祝新中国成立70周年,南海区广泛开展丰富多彩的爱国主题文化活动的盛况。本期“家书”为大家整理了各镇街的精彩盛况,红歌快闪、龙舟竞渡、歌唱大赛……总有一样活动在你身边!

  扫描二维码进入征集平台,即可填写您的“好点子”。投稿字数限300字以内,要求表述清晰,措施具体,具有操作性。

  除了“好点子”征集活动,本期“家书”还带大家感受南海 70 年来的发展巨变,细数在创业历程、发展历程、繁荣历程中涌现的一个又一个“率先”。

  很多朋友经常会问,南海桂城哪里有好吃?吃货在桂城喜欢吃什么?本期“家书”廿四味栏目,上线《桂城美食图鉴》,以后大家带朋友来桂城觅食,拿着这份“家书”就可以啦!

  为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,确保主题教育取得实效,南海区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室特通过本期“家书”开展“共建共享家南海 建言献策写家书”——“不忘初心、牢记使命”主题教育“好点子”征集评选活动。

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: