做专业的资讯聚合平台

陕西个人创业担保贷款额度提高至15万元

2019-10-09 11:02:29 投稿人 : guest 围观 : 评论

  除了纪委,这些单位也有权进行问责说到问责,很多人第一反应就会想:“这是纪委的事儿”。然而,问责真就只是纪委的事儿吗?当然不是!…【详细】

  10月8日,记者从省人力资源和社会保障厅召开的新闻通气会上获悉:今年,我省个人借款人创业担保贷款最高额度调整为15万元,比去年提高5万元。

  凡具有本省户籍或持有《陕西省居住证》的非本省户籍人口,在法定劳动年龄内的城镇登记失业人员、就业困难人员(含残疾人)、复员转业退役军人、高校毕业生(含大学生村官和留学回国学生)、农村自主创业人员(含村干部及乡村医生)、建档立卡贫困人口等,都可以作为个人借款人申请创业担保贷款。

  2020年考研今起预报名 这些信息考生要注意对广大考生而言,网上报名是参加考研的起始点。那么,为何要在正式报名前设置预报名、二者有何区别?在填报报名信息时,考生又该注意些什么?…【详细】

  我省对还款积极、带动就业能力强、创业项目好的借款个人和企业,可继续提供创业担保贷款政策支持,自2018年3月27日起,累计次数不得超过3次。(记者 李羽佳)

  同时,企业借款人创业担保贷款最高额度调整为300万元,比去年提高100万元,期限最长不超过2年。

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: