做专业的资讯聚合平台

晋江市创意创业创新园开发建设有限公司三创园一期部分区域物业服务项目公开招标公告

2019-10-09 16:20:50 投稿人 : guest 围观 : 评论

  投标人不得被列入财政部政府采购严重违法失信行为记录名单,不得被人民法院列入生效的失信被执行人名单,不得被税务机关列入重大税收违法案件当事人名单。(1)投标人应在(填写采购文件要求的截止时点)前分别通过“信用中国”网站()、中国title=政府采购网政府采购网()查询并打印相应的信用记录(以下简称:“投标人提供的查询结果”),投标人提供的查询结果应为其通过上述网站获取的信用信息查询结果原始页面的打印件(或截图)。(2)查询结果的审查:①由评标委员会通过上述网站查询并打印投标人信用记录(以下简称:“评标委员会的查询结果”)。②投标人提供的查询结果与评标委员会的查询结果不一致的,以评标委员会的查询结果为准。③因上述网站原因导致评标委员会无法查询投标人信用记录的(评标委员会应将通过上述网站查询投标人信用记录时的原始页面打印后随采购文件一并存档),以投标人提供的查询结果为准。④查询结果存在投标人应被拒绝参与政府采购活动相关信息的,其资格审查不合格。

  福建瑞晟建设工程造价咨询有限公司受晋江市创意创业创新园开发建设有限公司委托,根据《中华人民共和国法》等有关规定,现对三创园一期部分区域物业服务项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

  本网发布内容凡注明来源为政府采购信息网/政府采购信息报的,表明“政府采购信息网/政府采购信息报”拥有其版权或已获得授权,内容形式包括但不限于文字、图片、音频、视频等。如需转载请注明来源于政府采购信息网/政府采购信息报,标注作者,并保持文章的完整性。否则,将追究法律责任。

  上一篇:珠海市斗门生态农业园管理委员会经济发展与建管中心斗门区白蕉物流园二路东至新力船厂门口临时道路工程采购项目招标公告

  地点:福建瑞晟建设工程造价咨询有限公司(地址:东海泰禾13号楼13层1301)购买采购文件方式获取。

  招标文件获取方式:购买标书时须提交的文件资料:有效的营业执照复印件、法定代表人委托书或介绍信等(均需加盖公章)。

  其他来源稿件,本网已标明出处及作者,转载仅为信息分享,如涉及版权等问题,请相关权益人及时与我们联系。

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: