做专业的资讯聚合平台

2020年农村闷声发财的3个小成本创业项目

2019-10-09 23:04:39 投稿人 : guest 围观 : 评论

  很多冷门的养殖门路还不为人知,但市场却很热。花毛豚以皮毛美观、肉质优良而备受欢迎,一般高档裘皮服饰的领口、衣袖、口袋等部位都是取材于花毛豚的皮毛,豚肉细嫩多汁,含有蛋白质、氨基酸、磷、铁等多种营养元素,对于心脏病、高血压、肠炎等有很好的食疗作用,所以花毛豚的综合价值高,从而也使得它的身价倍涨,这几年皮毛、肉制加工的不断开发,成品花毛豚的需求也在逐年增长。在农村,养殖花毛豚成为致富的好项目,花毛豚可以进行家养和放养,以野草、秸、茎、菜叶、藤蔓等植物为食,饲养简单。一只母种的花毛豚一年可生5窝,窝产4~5只,生长速度快,一般4个月长成出售,市面行情80多元/只。有养殖户算了一笔账,养殖100只,一年下来至少可以产出1000只,卖出后收益就有8万多元。这门养殖,现在一些农村地区还刚接触,发展的数量还不太多,但加工市场的需求仍然强劲,有行内专家分析,近几年内农村养殖仍然前景看好。

  创业不是埋头苦干就行的,还要会选择,在外头如果没有挣到钱,那么,你可以选择回农村寻找商机,这里是一片蓝海,有人还在探索,农村有哪些值得去投入的项目推荐呢?

  现在做生意,基本上都会用到手机,手机相当于是一个生意人交流的窗口,给手机安置自己对口的彩铃已经成为一种趋势,在生活中,我们在使用拨打电话时,也会听到,您好,欢迎致电某某,我们专业为您提供某某产品和服务......这样的彩铃,这就是商家手机彩铃定制,在农村就可以开发这块手机铃声的市场,制作彩铃并不复杂,一方面可以代理语音定制的公司业务,另一方面可以自己来操作,下载语音自动生成的软件。后者更为简单,基本没有什么制作成本,只要输入文字就能生成普通话的语音文件。然后开通手机彩铃业务,做好的语音文件,上传至个人手机的网上服务平台,这样定制的彩铃业务就算完成了,彩铃定制的利润是比较可观的,你可以先免费为商家制作样件试听,人家满意就会愿意买单的,一般做一个单,纯利至少有200元。在当地以及周边一些乡镇展开业务,针对商家比如超市、幼儿园、宾馆、饭店、煤气站以及一些企事业单位等等。

  科技化的时代确确实实给人们生活带来了便利,智能门锁被应用到众多家庭用户,使用它,能大大提高了安全性和开锁的快捷性。在我国的一线城市,家庭安装智能门锁的用户达到了3000万套,而且每年都在快速递增,可想而知,这也是一种发展趋势,智能门锁受到家庭用户的青睐,肯定是有它的优势,能实现指纹解锁、密码解锁、手机APP管理开锁以及钥匙开锁等功能,这几年智能门锁还处在发展初期阶段,在农村还比较少见,将项目投入到农村,一定会引起老百姓的好奇感,而且如今城镇化的加快,商品房、安置房已经增多,势必也给智能门锁到来了不少机会,农村开展这个生意,适合与五金建材店、配钥匙的门店合作,适当给予一些分成,这样也是为更好的去打开农村的市场,只要有一户安装,家庭使用反应好,就会形成口碑,农村百姓都经常走家串户,好产品也就自然会传开,一般上门安装一套,利润至少在300元以上,一个乡镇一般都有5万人口,折合家庭为单位至少有也1万户以上,所以,这个市场空间是不容小视的。返回搜狐,查看更多

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: