做专业的资讯聚合平台

上海嘉定形成国际化创业项目集聚选优平台

2019-10-09 23:04:45 投稿人 : guest 围观 : 评论

  上海嘉定先进技术创新与育成中心作为上海嘉定和中国科学院深圳先进技术研究院共同组建的产业技术创新与转化机构,已搭建了12个公共技术服务平台,囊括生物医药、医疗器械、光机电、智能制造、节能环保及工业设计等行业领域,并拥有汽车设计研发、医疗器械创新两大产学研联盟,帮助企业对接产业内的资源,使新技术迅速放大。

  上海正在全力推进建设具有全球影响力的科技创新中心,嘉定作为上海科创中心的重要承载区之一,具备科技资源、产业基础和产业发展空间上的优势。“创业中国”作为有代表性的国际化创业项目特色平台,为上海引入优质海内外项目与高端人才提供了有效渠道。

  据了解,最新一届大赛涉及新材料、医疗健康、生物医药、光机电、人工智能、先进制造等多个行业领域,重点聚焦亚洲、北美洲地区顶尖创新科技,深度挖掘包括波士顿、圣地亚哥、香港、上海等在内的6大城市优质项目资源,最后在上海嘉定汇聚12支顶尖海内外人才创业团队,进行“硬科技”的综合选优。

  上海嘉定与中国科学院深圳先进技术研究院共建的先进技术创新与育成中心,新近已连续第7年成功举办了“创业中国”创业大赛,形成了相对稳定的国际化创业项目集聚选优平台。

  ①凡本站注明稿件来源为:中国高新技术产业导报、中国高新网、中高新传媒的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:中国高新网、中高新传媒或者中国高新技术产业导报”。违反上述声明者 ,本网将追究其相关法律责任。

  ② 任何单位或个人认为本网站或本网站链接内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本网站书面反馈,并提供身份证明,权属证明及详细侵权情况证明,本网站在收到上述文件后,将会尽快移除被控侵权的内容或链接。

  上海嘉定与中国科学院深圳先进技术研究院共建的先进技术创新与育成中心,新近已连续第7年成功举办了“创业中国”创业大赛,形成了相对稳定的国际化创业项目集聚选优平台。

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: