做专业的资讯聚合平台

蚂上创业营学员莅临四叶草安全参观交流

2019-10-09 20:24:04 投稿人 : guest 围观 : 评论

  蚂上创业营是由蚂蚁金服和小饭桌联合推出,助力创业者成长的CEO商业课程,主要针对A/B轮创业公司的核心痛点,以解决具体问题为导向落地实战培训演练。导师团队阵容强大,包括阿里系的大咖、独角兽级的创业者、顶级投资人等。涉及到的商业课题包括规模化扩张、企业文化建设、中层管理团队培养、投资人选择等企业成长过程中遇到的难题。我们的目标是将蚂上创业营打造成国内最具针对性的顶尖CEO创业营。

  座谈环节,四叶草安全创始人兼CEO马坤向各位嘉宾分享了议题演讲,议题围绕国家级安全案例精彩的攻防对抗过程(如水库攻击与内网渗透);IoT在渗透测试中的奇淫技巧以及从黑客行为出发构建防御体系三个方面展示了神秘的安全大世界。

  在十三朝古都西安进行,蚂上创业营学员:车行易创始人兼CEO尹剑、易参创始人兼CEO黄怡然、查悦社保创始人兼CEO张天笑,蚂上创业营班主任助理谢妙坤等人来四叶草安全参观交流,四叶草安全创始人兼CEO马坤、销售总监彭丽、金融及互联网行业销售总监魏柯楠等人员陪同接待。

  四叶草安全是一家专业的漏洞风险检测与安全防御解决方案提供商。公司秉承“站在攻击者视角,以攻促防”的攻防理念,深耕网络攻防实战型人才培养,为客户提供一体化的网络信息安全解决方案,致力于帮助客户以攻击者的视角先于黑客发现和解决安全隐患。业务覆盖政府、运营商、互联网、教育、金融、能源、企业等。返回搜狐,查看更多

  销售总监彭丽向各位嘉宾介绍了公司的发展历程,2012年公司成立,经过七年的发展,凭借领先的技术优势、科研能力和创新能力,成为信息安全行业发展最快的企业之一,国内渗透领域技术能力最强企业之一,信息安全领域资质最为齐全的企业之一,同时,也是国内外安全检测(监测)领域的领军企业。

  随后,工作人员带领各位嘉宾参观了四叶草安全展厅,四叶草安全研究院的技术人员向各位来宾介绍并演示了公司在二进制研究、移动安全、IOT安全、工控安全、大数据安全、攻击行为分析、智能算法、渗透测试、代码审计、逆向分析、漏洞数据的建模和人工智能安全等领域的一些研究成果。如对智能门锁、智能音箱、摄像头等智能设备的安全研究。

  随后,四叶草安全技术人员现场模拟黑客行为通过对测试目标进行攻击,让嘉宾直观感受身边存在的安全隐患以及面临的信息泄露。

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: