做专业的资讯聚合平台

凯得地板宽心系列 让家多些触动情绪的可能

2019-10-09 23:04:52 投稿人 : guest 围观 : 评论

  每一颗树都有故事,沉淀在年轮的脉络里。干燥、粗犷,饱经风霜的外表下藏着生动的灵魂。节疤和纹理都是自然授予的荣誉勋章,地板的锯齿横纹和原木裂缝还原了木材被阳光晒出的干裂纹理效果,为空间带来原生态的野性魅力。

  生活的诗意不在远方,而在日常。听从心的指令,逃离一地鸡毛,回归本意。愈简单,愈丰富,凯得地板,让家多些触动情绪的可能。

  不露锋芒的灰白色,似混沌天地初开时最中间的灰,个性十足,返璞归真,勾勒出精奢的空间布局,自成一派简约北欧风。

  棕色的地板配上古典的家具,将都市禅意的独特主张真切地表达出来,在拥挤的城市中寻找一处禅意净土,聆听焚香时光,全方位地迎合现代人的隐居情怀。

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: