做专业的资讯聚合平台

创业故事:兔唯斯CEO胡国强为什么要做牙膏

2020-01-16 16:30:26 投稿人 : guest 围观 : 评论

  在这次取得重大突破的研究之后,胡国强拯救国人口腔健康问题的心更为迫切。于是胡国强毅然离职,凭借多年来积累到的口腔健康知识和专业市场资源,终于在2017年创立兔唯斯品牌并研究出兔唯斯牙膏,致力于解决口腔问题,让中国人平均在80岁还拥有20颗牙齿,让世界不再为蛀牙烦恼。传播口腔健康知识,解决困扰国人的口腔健康问题。

  以“使用兔唯斯牙膏3天不满意全额退款”的伟大承诺,继续在全国市场开疆拓土,希望更多的口腔问题者可以用到兔唯斯牙膏,获得口腔的健康,享受健康口腔想吃就吃的美好人生。

  兔唯斯的英语是TO WEALTH,公司的宗旨是“用兔唯斯,给您健康卖兔唯斯,给您财富”。希望有志于改善国人口腔健康的人士,可以成为兔唯斯牙膏的代理商和推广者,共享口腔健康大市场的盛宴。

  很多人不知道的是,今天响彻全国的云南白药牙膏,正是在滇虹药业推出牙膏以后,受到滇虹药业掌舵人暨原世界自我药疗协会会长-郭振宇博士的引导和启发下,云南白药集团才开始研究牙膏市场并推出云南白药牙膏。非常遗憾的是,滇虹药业在大健康产业起了个大早,结果在牙膏市场却赶了个大晚,没有分到功能型牙膏市场高速发展的一杯羹。

  胡国强创办兔唯斯,并非是一日之功,而是在长达20年的健康行业的职业经历中,形成的对于大健康产业的敏锐洞察力。这种洞察力需要从胡国强在滇虹药业(著名产品康王和皮康王的生产企业)推广滇虹牙膏销售谈起。在滇虹药业推广牙膏的短短几年间,成为所负责区域药店系统销售专业牙膏的第一名。或许是天将降大任于斯人也,在年轻时期的胡国强便从自己工作的经历和成绩中领悟到:我可能这一辈子都与大健康事业离不开了,便是这样的念头,让胡国强对于大健康市场特别是口腔健康产品充满了浓厚的兴趣,也决心投入到治疗型牙膏及国人的口腔健康的的研究中来。

  市场上牙膏林林总总,可以说是应有尽有,可是,真正管用的,从源头解决口腔问题的产品呢?好像还没有!

  因为,国家统计数据显示,我国口腔问题日趋严峻,口腔问题发病率呈现上升趋势。5岁儿童龋齿率达到70.9%,65岁老人平均只剩15颗牙齿,有些人更是不到50岁就牙齿掉光。因为牙齿的缺失,导致食物咀嚼不充分,营养也吸收不足,老人的健康和营养都出现问题。俗话说:“病从口入”,因为口腔细菌微生态环境不好,就会导致蛀牙龋齿、口腔发炎、牙龈出血、口臭、口腔溃烂、牙龈肿痛、牙齿敏感、牙龈萎缩、牙齿松动、牙周炎、牙周病等口腔问题,更会直接导致消化系统疾病。

  截止目前,胡国强创建兔唯斯牙膏品牌已有三年之久,帮助中国几十万口腔健康问题者摆脱了痛苦。同时,胡国强也一直致力于慈善事业,近年来在湖南省残疾人基金会和第二届全国肢残人轮椅马拉松健身赛等进行了大量的爱心捐赠。此外,兔唯斯也一直致力于兔唯斯品牌的大力宣传,在与全国各大卫视及与网络红人智琳的合作中,兔唯斯抢占了治疗型牙膏市场的品牌制高点,兔唯斯品牌亮相被称为天下第一屏的纳斯达克大屏幕,同时也让国人了解到更多的口腔健康知识。在兔唯斯销售方面,很多人依靠销售兔唯斯牙膏实现了财务自由,其帮助了数人实现了脱贫致富的目标。

  谈起治疗型牙膏,就不得不提到兔唯斯牙膏,兔唯斯牙膏曾登录江苏卫视、贵州卫视、广东卫视、吉林卫视、新疆卫视、青海卫视、甘肃卫视、宁夏卫视、湖南公共、山东综艺、安徽影视、湖北综合等电视台,以一句&ldqu

  胡国强,是中国最后一任宰相胡惟庸的后人,出生于中医世家,在民国时期他的爷爷就是著名的老中医,名声响誉乡里,曾给国民党高级军官看病(正因为此,而导致文化大革命时期家族被严重打压和清算),叔辈也继续传承中医药事业,一直到胡国强这代,延续了推崇中医和中医药产品为事业的家族传统。因此,胡国强在一个接受传统医学世家的耳濡目染的环境下长大,祖宅的周边拥有多种道地中药材,从小自配自熬治疗感冒的中药,自小就对各种中药材及知识十分熟稔。正是在这种几代从医家世背景下,对胡国强长大后从事健康行业的发展起到了至关重要的作用。

  寻寻觅觅,觅觅寻寻,胡国强通过多地多人走访,多款牙膏及口腔健康产品的对比研究,翻看多本医书,结合最新的口腔健康研究发现,终于发现有些中药成分配合一起可以有效解决和终止口腔问题。用自己的老婆和孩子做了小白鼠,终于把终止蛀牙龋齿牙痛的难题解决了!

  没有切肤之痛,就没有切肤之爱!胡国强的老婆和儿子,都得了蛀牙龋齿,短短两年的时间,胡国强老婆的牙齿就拔了3颗补了3颗假牙,可怕的是,还在不断产生新的蛀牙龋齿,每个月都发生牙痛,频繁进入牙科诊所。花了不少的钱,还受了不少的痛苦!牙科医生只负责拔牙补牙,没有好的预防措施!!!没有终止蛀牙龋齿发展的手段!!!这,对于牙痛龋齿患者来说,才是最大的绝望!

  胡国强在滇虹药业工作13年,从促销员升职到管理全国最大团队的省总,13年时间,直接耕耘8个省份的市场,换了10多个岗位,伴随康王洗剂年销售几百万到年回款6亿,为滇虹药业的开疆拓土和突飞猛涨立下了汗马功劳。后因滇虹药业被德国拜耳收购,他不愿意为外国人抢占中国市场卖力,毅然放弃了优渥的外企待遇,在上市公司湖南方盛制药任职血塞通事业部全国销售总监,正是销售血塞通这段经历,让他深深的被我国心血管疾病的发病率和危害所震撼。

  用什么办法可以终止蛀牙龋齿?有什么办法可以不再频繁发生牙痛?牙痛不是病,痛起来要人命!广大蛀牙龋病牙痛患者,亟需获得好的解决方案!

  心血管疾病是我国死亡率最高的疾病,心血管疾病的根源,居然是在口腔!口腔中的牙菌斑,通过牙龈出血的破口进入血液循环系统,在损伤的血管壁上不断沉积,导致血管壁变狭窄,影响血液循环,从而导致心血管疾病。要提升国民平均寿命,要预防心血管疾病,就要从解决口腔问题开始。

  虽然胡国强在药品销售领域脱颖而出,但他想投入更多的时间与精力在一个更庞大的健康领域研究和改善国人的口腔健康,希望从而改善国人的整体健康状况。

  一言以蔽之,兔唯斯牙膏对饱受口腔健康困扰的人来说,就是救星般的存在。看到身边朋友对兔唯斯牙膏产品效果的不断反馈,切切实实能帮助到更多的口腔问题者,充分证明推广兔唯斯牙膏是一件非常有价值和意义的事情,也在鼓励兔唯斯CEO胡国强坚定步伐,不怕艰难困苦,不怕暂时的不信任,用实际效果说话,用口碑开辟市场,努力前行。

  谈起治疗型牙膏,就不得不提到兔唯斯牙膏,兔唯斯牙膏曾登录江苏卫视、贵州卫视、广东卫视、吉林卫视、新疆卫视、青海卫视、甘肃卫视、宁夏卫视、湖南公共、山东综艺、安徽影视、湖北综合等电视台,以一句“牙痛难受,快刷兔唯斯;怕牙痛难受,更要刷兔唯斯”和“口腔问题,刷兔唯斯;怕口腔问题,更要刷兔唯斯”的广告语,横扫治疗型牙膏市场、并被广大使用者赞不绝口的牙膏,帮助了中国几十万饱受口腔疾病困扰的人摆脱了噩梦。而兔唯斯牙膏高速发展的背后,却不得不提起一个人他就是一手创立了兔唯斯品牌的胡国强,一位拥有对口腔健康市场敏锐洞察力和卓绝执行能力的企业家。 他认为:“不是高价格的得了天下,也不是低价格的得了天下,未来一定是高品质高效果牙膏的天下”。

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: