做专业的资讯聚合平台

女性金融入选牛津大学金融教学案例

2020-01-16 17:51:58 投稿人 : guest 围观 : 评论

  洛阳银行相关负责人表示,洛阳银行将持续关注和挖掘女性企业家群体的创业故事,帮助她们克服创业道路上的困难和阻碍,并考虑建立女性友好银行的可能性,进一步实现洛阳银行女性金融子品牌的价值。 (冯琼琼 廉珂 )

  近日,洛阳银行从全球60余家开展女性金融业务的银行中脱颖而出,成为牛津大学赛德商学院首个女性金融案例,入选牛津大学教学案例库,代表了该行开展女性金融业务的水平和成效。

  2015年,洛阳银行与世界银行国际金融公司(IFC)合作推出国内首个集储蓄、理财、贷款、结算、消费、增值服务于一体的“女性金融”项目。该项目战略性地扩大现有的女性客户群体,向女性企业家提供从零售账户到商业贷款等各方面的服务,并围绕女性金融开展特色化、定制化服务,发挥女性在家庭理财中的主体作用,最终通过提供差异化产品和服务加快金融创新的步伐。

  目前,基于女性企业家在资金、时间和关怀方面的特殊需求,洛阳银行不仅研究开发出多款专属信贷和理财产品(“连连贷”“我的分期计划”“我的理财计划”“女性金融专属卡”),而且一直在有计划地为女性企业家提供非金融服务。截至2019年年末,该行已向女性企业家举办非金融服务超600场,累计发放贷款超15亿元,有力地支持了女性创业群体。

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: