做专业的资讯聚合平台

班米熊千万创业扶持 金九银十开店优惠30%

2019-08-16 14:57:56 投稿人 : guest 围观 : 评论

  散货服装没有售后保障,虽然拿货自由,但与班米熊品牌童装不一样,散货没有合理的退换货机制和保障,更没有班米熊旗下的一系列保障政策,因此做起来非常困难,虽然同样以销量为主,但对比起来就有天差地别的区别。

  散货服装的产品缺乏有效的竞争力,款式雷同、产品质量良莠不齐是主要原因。不是价格问题,也不是其他的什么问题,单纯就是产品的款式,就可以击倒一个传统的服装店,如果质量不好,那无疑是灭顶之灾。

  班米熊财富盛宴已开启,合力共享赢未来,这是市场的规则,也是品牌童装的发展趋势。即日起,班米熊推出了盛大的“千万创业扶持”活动,在金九银十这个火爆时间点来临之际,为广大商家提供更优惠的开店政策,房租报销、选址扶持,更有12888元创业基金与最高10万元的免费进货额度,欢迎广大商家光临考察!

  为什么这么说呢?与班米熊合作的商家中,有一位来自广西的吴先生,他在经营班米熊童装之前,就是一位散货经销商。对于做散货,他表示颇为无奈,前几年还稍微有点动力,到近几年已经完全失去了竞争力,究其原因:

  说到这个行业,很多服装商家在初次创业的时候陷入了一个误区:既然是初次经营服装,不妨从最简单的散货开始做起,拿货自由、投入资金小,然而,做散货可不是最简单的,恰恰,做散货是最难、而且开店成功率最低的选择。

  如果您也对班米熊童装感兴趣,更多加盟代理合作详情敬请来电咨询,时值开业的疯狂忘记,此时不来,更待何时?期待您能够把12888与最高十万元的免费进货额度带回家!

  强强联合更无敌,商机共享更能扩大版图。因此,班米熊童装面向全国招募看好童装、勇于实干的有志之士,共谋发展,分享潮派童装集合店新产业蛋糕!没有资金,没有经验,没有人脉,没关系,班米熊已准备好一切,就等你来,一起赚!全场快时尚童装19元起的班米熊,走品牌平价策略,更能被广大市场所接受,品牌扶持开店成功率更高。

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: