做专业的资讯聚合平台

当前农民在家里创业做什么好带你了解卫生纸加工行业!

2020-01-16 15:29:13 投稿人 : guest 围观 : 评论

  另外卫生纸加工投资小,风险小,卫生纸加工需要的主要设备是一套卫生纸复卷机,这一套主要包括卫生纸复卷机,切纸机和封口机三台。一套小型设备的价格五六万左右。原料都是从造纸厂购买半成品纸,也就是大轴纸。一吨原纸的价格根据质量不一样,价位有五千多的,有六千多一吨的。所以加工卫生纸投资大概十二万元左右就可以生产了,而且不涉及污染问题,不用水,只是用到电和气,证件审批手续简单。

  另外就是卫生纸加工设备的选择了,首先确定卫生纸加工设备型号,卫生纸加工设备有多种型号的,型号不同,生产能力不同,价格也不相同;1880、3000型号卫生纸复卷机是卫生纸加工最常用的卫生纸加工设备,设备体积不大,生产效率不错,而且性能稳定,操作简单,同时设备的型号也决定了原纸宽度,型号越大,设备加工的原纸尺寸也越大,一般情况下1880和3000型卫生纸复卷机,常用于家庭作坊及中小型加工厂。

  了解设备的价格,因为每个厂家生产的设备都不一样,价位也不一样,现在的卫生纸加工设备基本上都是全自动卫生纸复卷机,如果要选购卫生纸复卷机,看它的自动化程度,这样就大大降低了人工劳动强度及提高了效率,但是这样的设备价格也贵,但是从长远角度来考虑,还是全自动的设备更划算!

  现在许多行业越来越难做,加上现在环保问题,导致很多产业都没法生存下去,现在工厂工资又低,生活消费高,人们压力非常大。有的老人孩子在家自己出去打工也不放心,很多人开始想在家做点小生意,一边可以在家照顾家人,一边可以增加点收入,自己做老板。让我们来了解一下吧!

  卫生纸消耗得很快,所以我们的销售周期也会很短,资金就会回笼的快,而且随着现在电子商务的发展,为我们的销售拓展了更广阔的渠道,线上线下相结合,有利于我们更好的销售。综合上述几方面,卫生纸加工不失为创业致富的一个好项目,卫生纸加工设备会成为广大中小创业者创业致富的好帮手!

  其次了解生产速度,因为卫生纸加工设备生产效率的快慢,它直接影响我们的生产量,另外就是要了解压花和打孔,卫生纸加工设备生产的成品压花效果明不明显,打孔是否清晰整齐,合格的打孔线用手轻轻一扯就可以撕断,这些都是判断卫生纸加工设备的质量好坏的一个指标,而且也会直接影响我们后期的销售。

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: