做专业的资讯聚合平台

地摊陈飞:摆地摊创业新手最适合卖的一种货源?成本低、利润高

2020-01-16 17:52:11 投稿人 : guest 围观 : 评论

  首先,袜子只要几毛钱的进货成本,关键是刚开始做的时候你也担心卖不卖的出去,所以你初次进货绝对不会进太多,如果我说的没错应该是这样的,既然你没有进太多袜子货源,所以你跟本就不会损失什么,而且你已经摆过地摊了,出过摊了,多少都有赚到钱,只是多少的问题。

  因为地摊袜子它不属于换季货源,一年四季365天都是可以卖的,所以它压根就不存在换季换货这种说法,只要你想做,一年当中任何一天都是可以的。摆地摊新手刚开始做难免会不知道怎么卖,不懂得方法,所以完全可以拿地摊袜子来测试, 赚了当然好,即使赔了那也很正常,你也不会损失多少钱。

  正如刚才地摊陈飞所说,地摊袜子的进货成本很低,只需要几毛钱的进货成本,所以它的风险系数也是众多地摊货源当中最低的。

  新手摆地摊创业最适合卖什么货源?这个问题是很多摆地摊创业者想要知道的问题,虽然摆地摊货源有很多种,但是对于刚刚触摸摆地摊这一行的新手来说,必须要慎重选择地摊货源。因为你要考虑到你目前的经济状况,是否有这个能力等等,这些必要条件都是需要具备的,那么新手摆地摊创业到底卖什么货源最合适呢?今天地摊陈飞就和地摊朋友们分享一下!

  可能有的地摊朋友会问地摊陈飞,夏天那么多人不穿袜子只穿拖鞋这个怎么说呢?我在这里可以很轻松的回答你们,难道你的袜子只是卖给那些穿拖鞋的人吗?当然不是,你们不需要你们当地所有人都买你的袜子,你们只需要把你的袜子卖给你们当地真正有需要的人就可以了,找对市场狠狠的执行,狠狠的卖,坚持一定是前提!

  我们用地摊袜子和地摊服装来举例,一双地摊袜子的进货成本只要几毛钱,而一件地摊服装的进货成本则需要十几块钱,既使你做地摊袜子生意赔本了,我相信这几毛钱的生意绝大多数地摊创业者都赔得起,但是如果你的地摊服装卖不出去,你一件服装就要赔掉十几块钱,还要算上运费,差不多二十块钱的进货成本。

  地摊袜子是地摊货源里面进货成本最低的地摊商品,如果放在2012年我摆地摊创业那会进货的话,它的进货最低价可以低至四毛钱,我们在商场,超市随便买一双普通的袜子都要几块钱,甚至十几块钱,所以可见,地摊袜子不仅进货价位低,而且利润很高。

  地摊袜子是最适合摆地摊创业新手的,这也只是我个人的一个观点!可能做袜子这一行做得比较久了吧,所以就有这样的经历去跟大家分享,希望大家不要对号入座!

  短期你可能赔得起,时间长了你还能赔得起吗?而且服装它主要靠换季来卖,不同季节要卖不同的服装款式,所以地摊服装的风险系数比地摊袜子的风险系数要高得多。

  地摊袜子货源它是人人必须品,一年四季人们都要穿得,每天都要用到的,所以不管我们国家今后在怎么发达,始终都是要穿袜子的,所以市场问题始终不是地摊创业者担心的问题。

  我认为,新手刚刚接触摆地摊这一行,在资金不足、经验不足、能力不足的情况下最适合卖的一种地摊货源就是:地摊袜子。

相关文章

  • 地摊陈飞:摆地摊创业新手最适合卖的一种货源?成本低、利润高

      首先,袜子只要几毛钱的进货成本,关键是刚开始做的时候你也担心卖不卖的出去,所以你初次进货绝对不会进太多,如果我说的没错应该是这样的,既然你没有进太多袜子货源,所以你跟本就不会损失什么,而且你已经摆过地摊了,出过摊了,多少都有赚到钱,只是多少的问题...

    2020-01-16 17:52:11
  • 2018创业新手投资开发无人自动售货机不赚钱的10个关键因素!

      所以很多创业新手认为,举手可得的东西却又远在天边,想要赚钱却又很烫手...

    2020-01-16 17:52:05
  • 在农村不愁销路的快速致富项目卫生纸加工一年收入20万!

      办个卫生纸加工厂的销售及利润,我们在农村创业做卫生纸加工,一般都是把市场定位在中低端消费者,如一次性用品批发商,商店,集市、小商小贩等都是卫生纸的销售途径,其实做卫生纸加工的纯利润并不是太高,一般在10%左右,一吨净利润大概在六百元左右,但是卫生纸属于不可替代品,需要重复购买,所以一般都是靠量来赚钱的,并且大家对于卫生纸接受度比较高,人人都买得起,生产出来的卫生纸平每天跑一下市场,然后就是生产,送货,虽然有一些辛苦,但是是值得的,因为生意会越来越好!只要我们用心去经营,在农村老家办卫生纸加工厂一年挣个...

    2020-01-16 16:31:14
  • 旧衣服回收利润有多厚?年赚几十万非难事!

      记者调查发现,在无备案项目的回收箱中,放置数量较多的一家机构是南宁市绿城垃圾分类志愿者协会...

    2020-01-16 16:31:08
  • 南阳建筑垃圾破碎机300吨移动粉碎机价格

      4、垃圾综合处理厂《可行性研究报告》和《环境影响评价报告书》出来后,还需要得到当地发展和改革委员会批复,即可申请本省、本市项目补助和国家国债资金...

    2020-01-16 16:30:54
  • 山西青年创新创业大赛启动

      本次大赛以“青春建功新时代·创业追梦新征程”为主题,面向年龄不超过35周岁的创业青年(中国公民)和平均年龄不超过30周岁(总人数不多于5人、负责人年龄不超过35周岁、其它成员年龄不超过40周岁)的青年创业团队...

    2020-01-16 15:29:35
  • 正规上班族干什么副业赚钱?最热衷的电商创业3大市场给你提示

      匀思电商创业简报中有一项数据也很让人好奇,创业者中女性创业者占46.19%,男性创业者占53.81%,也许能看出创业不只是男性的专有代名词,现在更是一个男女平等的创业时代...

    2020-01-16 15:29:26
  • 当前农民在家里创业做什么好带你了解卫生纸加工行业!

      另外卫生纸加工投资小,风险小,卫生纸加工需要的主要设备是一套卫生纸复卷机,这一套主要包括卫生纸复卷机,切纸机和封口机三台...

    2020-01-16 15:29:13
  • 王者争霸!第四届中国电商讲师大赛东南赛区最强王者嘉年华

      第四届中国电商讲师大赛东南赛区比赛是在福建省商务厅指导下,由莆田市人民政府、商务部中国国际电子商务中心、中国继续工程教育协会、教育部高等学校电子商务类专业教学指导委员会、教育部全国外经贸职业教育教学指导委员会共同主办,莆田市城厢区人民政府、莆田市商务局、福建省电子商务促进会、中国国际电子商务中心培训学院、福建润商网络技术有限公司联合承办,新浪微博及今日头条作为大赛战略合作媒体,为大赛提供流量及宣传支持...

    2020-01-16 14:08:03
  • 世遗小讲师大赛在济南正式启动

      12月7日,贝乐猫成长中心暨世遗小讲师大赛在贝乐猫成长中心首期项目所在的济南市高新区汉峪金谷核心地段A8区盛大启幕...

    2020-01-16 14:07:26
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: