做专业的资讯聚合平台

向往的生活第二季什么时候录制 向往的生活2录制地点嘉宾

2018-11-09 08:19:19 投稿人 : zxrd 围观 : 评论

湖南卫视《向往的生活》最后一期在上周日落幕,自从节目开播以来人气一直十分火爆,原定12期的节目后来增加至14期,足以说明节目有多火爆。下面先来回顾14期节目都有哪些嘉宾参与了~

第一期 宋丹丹 巴图《我们都是好孩子》1月15日

第二期 王中磊 维妮《年轻真好》1月22日

第三期 陈赫 《野生动物驯化记》1月29日

第四期 惠若琪,丁霞,袁心玥 《身高不是问题》2月5日

第五期 海清、李解、杨冬天、王晴、曾晖 《同桌的你》 2月12日

第六期 大张伟《不用语言沟通的盆友》2月19日

第七期 董子健、谢依霖、陈都灵《青春特辑》上2月26日

第八期董子健、谢依霖、陈都灵《青春特辑》下3月5日

第九期 李冰冰、任泉《冬天的故事:老友记》3月12日

第十期 魏大勋、杨迪、王倩《娱乐圈新人生存法则》3月19日

第十一期魏大勋、杨迪、王倩、白百合《小鬼当家》3月26日

第十二期 白百合、谢娜 4月2日

第十三期 谢娜、赵丽颖 4月9日

第十四期谢娜、赵丽颖 4月16日

向往的生活

不少网友们都十分好奇《向往的生活》第二季什么时候播出呢?

收官在即,面对走过春夏秋冬的蘑菇屋,每个人都会感触良多。当谈及在节目中的收获时,黄磊立即说道:“我感觉最了不起的一件事就是与大华相处了一季,你别看他是在国外长大的,但是他天性真的非常好,纯真可爱,进步非常大。”见证了刘宪华的成长,作为老师的黄磊也倍感开心。听到黄老师的夸奖,刘宪华说道:“我从你们身上学会很多东西,我觉得最重要的就是要做好人。我以前做事总是随便做,但是看到你们用心做每件事,我就会更加专心,变成更好的自己。”

向往的生活

向往的生活每个人都有自己想过的那种向往的生活,节目中的就是我向往的生活,感觉就是自己和最爱的家人们一起,自己买饭做饭做好一切,还可以养鸡养羊还有一只可爱的宠物,每天和大自然作伴,享受四季的变化,想想就特别美,至于向往的省会第二季什么时候播出还不清楚!期待向往的生活第二季。

《向往的生活》是有第二季的,根据片尾曲《农夫与渔夫》就可以知道,第一季是农夫篇,第二季是渔夫篇,估计要去海边了。

在第二季嘉宾人选上,固定嘉宾黄磊、何炅、刘宪华应该是不会改变的,至于会不会增加新人,大家可以好好期待了,小编忙期待何炅的另一个弟弟王嘉尔的加盟哦~

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: