做专业的资讯聚合平台

《梨园春》中国豫剧百团争霸赛,主角施可丰大放异彩

2018-11-09 08:52:34 投稿人 : zxrd 围观 : 评论

  从今年5月开始,施可丰充分契合市场宣传需要,结合广大百姓的喜好,继去年赞助《梨园春》施可丰大放异彩后,今年施可丰再次擂鼓战战,斥巨资助阵河南卫视王牌栏目《梨园春》——中国豫剧百团争霸赛,为乡亲们送来一场场丰盛的戏曲盛宴。

  在整期节目中,施可丰真化肥的广告画面一直霸占荧屏,绝对的主角。同时《梨园春》栏目组邀请当地的施可丰优秀经销商们到现场观看节目。受邀的一位经销商表示:“自己是个戏迷,这么多年了一直是在电视上看《梨园春》,没想到能有机会来到现场,在河南电视台演播大厅里看戏,还看到了自己得偶像著名豫剧表演艺术家张宝英老师,心里特别的兴奋,像做梦一样,是施可丰给了我这个机会。咱们施可丰选择赞助这档老百姓喜闻乐见的王牌戏曲节目,我们非常赞同,自赞助《梨园春》以来,我便将视频下载了下来,在店里一直反复播放,老少爷们们来看戏的多了,我的门店越来越热闹,一到用肥时,大家都抢着要施可丰。我的施可丰复合肥专营店在当地也越来越出名,施可丰赞助《梨园春》让我们这些代理商相当有面子,我们更有干劲了呢!

  据了解,爱奇艺、搜狐视频等多家视频网站同步转播《梨园春》,其中在爱奇艺视频上单期点击量超二十五万次,《梨园春》是以豫剧为主、汇集全国各地不同戏曲剧种,以戏迷擂台赛方式呈现的一档戏曲综艺旗舰栏目。它已成为中国电视界戏曲栏目的第一品牌,同时也是中国电视戏曲类栏目最早引领者。节目于1994年在河南卫视推出,至今已有22年的历史,是中国生命力最强的电视节目之一。梨园春获奖无数,囊括"星光奖"、"金鹰奖"、"兰花奖"等国家级电视大奖,荣膺由美国《哥伦比亚新闻评论》中文版评选的媒体行业的"中国标杆品牌"称号。

  施可丰化工股份有限公司总经理解若君表示,《梨园春》作为一档广大群众喜闻乐见的戏曲栏目,开播二十多年来观众好评不断,收视率节节攀升,成为河南卫视一档王牌栏目,在全国同类栏目中亦堪称翘楚。2015年施可丰赞助《梨园春》,市场反响热烈,取得很好的宣传效果。《梨园春》根植中原大地,其栏目定位和受众基础与施可丰品牌调性一致,施可丰今年再次入驻《梨园春》高度符合施可丰品牌形象的推广需求。事实表明,在近期的《梨园春》节目中,施可丰大放异彩,并且精彩还在继续!

  河南省是中国农业大省,粮棉油等主要农产品产量均居全国前列,是全国重要的优质农产品生产基地。此次施可丰斥巨资与栏目达成战略合作伙伴关系,旨在通过《梨园春》影响力不断提升施可丰品牌形象,让中原大地的广大农民了解并用上放心肥。

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: