做专业的资讯聚合平台

【好消息】古蔺想创业青年主意了万元补贴等你拿~

2019-08-15 23:15:41 投稿人 : guest 围观 : 评论

  本次培训培训费1000元/人(贫困户免费),采取先垫后补方式,培训后经评审合格的返还1000元培训费(往期创业培训合格率高达95%),家住在古蔺城区外的学员有交通补贴,住宿自理,培训期间提供免费午餐。

  SYB的全称是“START YOUR BUSINESS”,意为“创办你的企业”,它是“创办和改善你的企业”(SIYB)系列培训教程的一个重要组成部分,由联合国

  6、培训方式:运用多媒体手段,通过教师讲授,学员结合案例分析,引导学员联系自身实际思考分析,体验感悟。

  5、培训目的:为具有创业意向的返乡农民工建立坚定的创业信念,掌握创业所必备的理论与实操能力,成为具有较强创业能力的创业者。

  2.对于参训后首次创业且创业成功的,稳定经营1年以上(贫困户6个月)的创业者的可申请一次性创业补贴1万元。

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: