做专业的资讯聚合平台

五千元做什么小生意好你还在等什么

2019-08-16 11:09:38 投稿人 : guest 围观 : 评论

  上门按摩师每个月赚2万也是很简单的。小编的老板就曾经为我们所有员工叫过上门按摩,一次叫了很多按摩师到公司一对一为员工按摩。在按摩期间小编和按摩师简单聊了下,他们每天跑3单就能赚大几百元钱,半小时的按摩收费两百元,太暴利了。现在有钱人那么多,每天的预约都是满的。

  开一个淘宝店花不了多少钱需要交个押金1000元。买营销后台工具也花不了多少钱。但是竞争比较大,每天都很激烈,建议熟手。不会的有人带,教学习。当然也可以自学,学起来会比较吃力。货源可以自己从阿里巴巴上找,也可以做一件代发。前期的运营很重要,很多人看赚不到钱就放弃了。所以尽量找好的产品,可以赚到钱,自己又能卖出去的,一次性赚到钱,省得来回折腾。

  看到这里,大家对于5千元做什么小生意好肯定心里已经有数了,可以参考自己感兴趣的行业,来选择一个属于自己的最有前途的项目!返回搜狐,查看更多

  开鲜花店有许多优点,一是投资小,在市场上租一个店铺,勿须太大,费用一季度一交,配上必需的设施,维持正常的进出货,初期投入一般三四万元即可;二是周转快,鲜花周转期短,勤进快出,十分灵活,即使要转行也不会积压商品;三是符合消费趋势,鲜花消费与人们生活水平及文化品位密切相关,随着社会不断进步人们文化素质不断提升,鲜花市场也会越来越大。

  对于大部分初次创业的年轻人,因为资金、技术、经验等方面的限制,他们更适合做一些小生意,而不是投资百万千万的大项目。就目前的市场行情而言,5千元做什么小生意好?

  不管去到哪个地方都有摆摊的小吃,特色风味一类的广场、小吃街存在。可以花几千块钱买好器材、租个摊位,就开始做生意了。不过这一类要求手艺要高,必须做的好吃到位。投入成本并不多,做的好就有高额回报。反之做的不好吃就会生意比较差,当然客流量比较大,人多的时候购买的客户也会非常多。但是放到平常会因为手艺不好缺乏很多老客户。重在技术手艺,有一样特色小吃就完全可以赚到钱就是比较累,起早贪黑。

  这里说的并不是口语翻译,而是文件翻译。有外语功底的人就可以做这个小生意了,低投入高回报,翻译一份文件就可以赚上万元!网上有很多接任务的平台,有这个能力的人不妨去搜搜看,翻译都是按语种和字数来计算费用的。

  早餐店和路边摊虽说都是卖吃的,但是还有差别的,路边摊可能有一天就走了,换地方了。早餐店的话不会轻易换,投入成本也相对多一些,租一个二十平方的地方完全够了。很多人早上起来都不愿意做饭,就会下楼买着吃。需要把店铺开在学校、车站、上下班附近,人流多方便的位置。

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: