做专业的资讯聚合平台

关于奉新县黄溪新区天工创业园标准厂房管理办法(试行)制定说明

2020-01-16 16:30:16 投稿人 : guest 围观 : 评论

  根据《中华人民共和国税收征收管理法》、《中华人民共和国环境保护法》等相关法律法规及文件,本管理办法(试行)由县黄溪新区建设办公室牵头起草,先后征求了县工业园区、县工信局、县商务局、县发改委、县财政局、县市监局、县税务局、县环保局、县应急管理局、县住建局、县城管局、县自然资源局、县土地收储中心等相关部门的意见建议,定稿后由县黄溪新区建设办公室提交县政府审核,经县政府同意后发文。

  《奉新县黄溪新区天工创业园标准厂房管理办法(试行)》共分八章、分别规定总则、企业入驻条件、企业入驻程序、厂房租赁管理、优惠扶助政策、内部管理、监督管理、附则,共二十九条内容。

  近年来,我县积极贯彻“工业强县、产业兴县”的方针政策,不断推进工业经济持续快速发展。天工创业园标准厂房计划今年9月竣工投入使用,为规范经营管理,尽早引进企业项目入驻,充分发挥标准厂房“孵化器”作用,制定该管理办法。

  奉新地处赣西北, 县域面积1642平方公里,辖18个乡镇场、办事处、管委会,人口33万人。奉新历史悠久,春秋属吴,战国属楚,秦属九江郡,汉初属豫章郡。汉景帝三年(前154年)建县,曾名海昏、新吴,南唐保大元年(943年)为表“弃旧迎新”之意,改县名为奉新,至今已有2000多年历史。奉新文化厚重,是佛教禅宗“天下清规”的发祥地,是明代著名科学家——《天工开物》作者宋应星的故乡。...【详细】

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: