做专业的资讯聚合平台

单亲妈妈想创业就这么难吗?

2020-01-16 17:51:18 投稿人 : guest 围观 : 评论

  原本自己是教师。直到我25岁时,遇到了我的先生。嫁给他,常常一个人入睡,常常一个人醒来,后来我们离婚了,为了得到孩子的抚养权,我放弃了我的一切,现在剩下我和6岁的儿子。至始至终陪伴着的,似乎只有这彻夜亮着的灯光偌大的房间更加的黯淡与沉压....

  开班的前期:这是我最孤独无助,辛苦的,每天带着孩子东奔西跑。选择场地。带上一瓶水。跑完了整个区域。天天忙碌,就赚了房租和生活,真的是太辛苦了!

  今托管APP上针对新入驻的商家有很多帮扶,比如会教给小白创业者托管+作业辅导的模式要诀,原本以为招生方面会有所猝不及防。但是今托管APP是个互联网平台,好多家长都用它,开业前几天,今托管APP就一直在手机上帮我打广告,给我增加了好多知名度,正式开业的第一天,就有40多个家长看到今托管APP上的广告,认可我的教育理念来报名了,当晚看到自己的学校的孩子慢慢增多。也是满足的笑了。

  回想开托管班的经历,其实累和辛苦倒是其次,主要是想为学生儿童开一个好托管班,这样也算圆了自己的一个期待。现在托管班的经营也走上了正轨,我想以后还会遇到更多的精彩。返回搜狐,查看更多

  后来,我在网上看到今托管APP能识别周围所有托管班和辅导班门店,我针对这些名店的广告特点和利用今托管APP里的功能,做了一个简单地分析,了解现在市场和家长的需求后,也更清晰了自己要开一家健康、安全,让家长放心的托管门店的决心。

  现在自己也拉了几个之前的同事来一起帮忙,现在收入是以前当教师的好几十倍,我很感谢自己,当初敢于跳出来自己创业,同时也很感谢今托管APP,好多互联网的技术和教育结合在一起,不仅能提高工作效率,也能解决好多问题。现在同学聚会,我也敢抬起头做一个自信女人!

  当我拿起笔写出一路以来的心得体会时候,我想这已经是凌晨的2点了。看看身边的儿子熟睡的样子。自己经历和现在的成功,心是那么的满足!

  没有办法,为了给自己的小孩创造优质的环境和条件只能这样选择。可是找了周边一个都没有。这样的情况,我鼓起了勇气。自己办了一家....

  因为我缺乏经验,今托管APP的客服几乎每个月都会安排线上的培训,让我熟知今托管APP里的运营帮扶和策略活动,有了今托管APP的帮助,让我对运营管理方面提高了几个档次,师资方面,我不用再辛辛苦苦去找兼职了,我入驻后就给我赠送了100名有教师资格证的老师简历,我只用和他们电话沟通面试即可。

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: