做专业的资讯聚合平台

余姚网友:刚毕业工作就被领导逼着喝酒说不喝就是不给面子……

2019-09-27 19:50:24 投稿人 : guest 围观 : 评论

  @突破:工作中我也经常碰到,有些领导甚至开男女玩笑,哎,人在屋檐下,不得不低头,做不到愤而离席,忍忍过去就算了。

  @一枚憨厚的胖子:入社会了,最好还是学会喝酒,不然处处容易受欺负,等你能喝的把他们吓死的时候,他们就不敢跟你敬酒了。

  我顿时就觉得不太开心,我接受倒酒是出于礼貌,可是没必要非逼人喝酒啊?!然后我就只顾自己吃饭,没怎么说话,大家也没理我,但心里又觉得怪怪的,这样是不是很不合群,难道在社会,必须得学会应酬吗?

  我今年大学刚毕业,步入了职场,还是挺不习惯的。前几天公司聚会,领导同事们都很客气的给我倒酒,我不知道怎么拒绝,也不想显得很没有礼貌,就只能接受了。但是我是不会喝酒的,

  我一个刚毕业,才来上班没多久的菜鸟,为什么弄得好像我要对你卑躬屈膝一样。我是赚了你的钱,我就要被这样对待吗?可是说实话公司福利待遇又还不错,真的一气之下辞职有点可惜。唉我该咋办呢,愁!

  @蔷薇月季:我平时工作很认真,对公司也尽心尽责,但我有一条原则,就是饭局上不能逼我喝酒,老娘开心就喝,不开心就不喝,我对公司的价值不是光凭喝不喝酒就能认定的,工作中,领导还是对我很尊重的。

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: