做专业的资讯聚合平台

《中餐厅》第三季现职场危机 五人反应各不相同

2019-11-29 15:24:33 投稿人 : guest 围观 : 评论

  在《中餐厅》中,王俊凯和杨紫作为年轻员工,秉承着“咱也不知道,咱也不敢问”的行动方针,大有“让我们红尘作伴,活得潇潇洒洒”的工作氛围。

  在《中餐厅》的职场江湖中,五个人各司其职,相互配合相互帮助,一起朝着两万欧元的终极KPI努力前进。他们首日的营业额究竟是多少?第一天显现的经营问题如何改正?本周五(8月9日)晚22:00湖南卫视《中餐厅》,一起来寻找答案。

  资深员工王俊凯智商时刻在线,默默看透一切,不加入上级纠纷,却总能在关键时刻挺身而出,提醒大家“划掉上过的菜”等各种细节,是最强的金牌辅助。菜鸟员工杨紫初来乍到,依靠老朋友王俊凯迅速熟悉餐厅流程,也能很好的跟其他同事打成一片。

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: