做专业的资讯聚合平台

科创书友会《设计职场的三种打开方式》圆满结束!

2019-11-29 19:49:43 投稿人 : guest 围观 : 评论

  上述7个项目,仅仅是发明会几千项目中的极少代表,如需获得上述发明人及发明项目的更多信息,欢迎每周末来参加发明人聚会活动,结识更多的发明人!如要了解以往的发明会活动,可以百度搜索:每周发明会。

  化总的项目:定时开关,通过简单的方式和极小的体积,可让电源物理断电,让设备达到待机0功耗。该产品通过了欧盟的严格认证,在节能与安全方面都具有广泛用途。

  活动下半场,5个发明创业团队和2位个人发明者开始进行路演。首先是邱先生带来的便携式咖啡萃取机项目,可让普通人随时随地都可以做出超高品质的浓缩咖啡。

  10月13日下午,由南山科创中心主办,九品科技承办的创书友会职场沙龙在深圳市南山新视艺联合工社成功举行。

  2019年10月13日下午,由南山科创中心主办,九品科技承办的创书友会职场沙龙在深圳市南山新视艺联合工社成功举行。本次书友会的主题是《设计职场的三种打开方式》,邀请来自前腾讯高级设计专家,《一个APP的诞生》作者炒炒现场演示和讲解,与会40余人,纷纷对老师演讲提出职场问题,并会后加微信或者进微信群进行深度沟通!

  据了解,2019年深圳南山区科技主管部门为加快南山科技服务业发展,构建“双创”服务体系,推动科技服务业专业化、市场化、国际化,集聚与整合南山科技服务资源,打造出一批特色鲜明的科技服务活动知名品牌,为区内中小企业提供包括创业辅导、技术创新、财税法、知识产权、技术转移、投融资、国高辅导等在内的优质科技服务,提升创业者的创业技能,助力企业腾飞发展。【每周发明会】成为南山区科创服务品牌活动之一,一直聚焦发明创新方法的普及和成果转化,通过组织近3000发明爱好者根据客户需求来组队开展定制发明,让发明与转化更简单!

  每周发明会的发明项目路演,让发明人之间得到了交流,也让潜在投资者及潜在的合伙人对发明项目产生初步的了解。从创意个体到创业团队,可让创意或者技术逐步演变为创业项目,通过路演,让更多的投资者看到,让创意经过市场初步检验再进行自我调整,这样,才能一步步“离钱更近”!

  发明人刘老爷子也做了分享,尤其是刘老带来的听感零失线寸的音响效果,其对发明的执着和对音乐的痴迷让人动容!

  从事发明教育的李密科老师分享了通过观察生活而产生的两个发明-婴幼儿防胀气的偏头奶瓶和创新轮滑鞋。

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: